Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

不给钱为其投资生意 安康不孝儿殴打母亲被拘留

安康新闻 华商头条-华商报 作者:王斌 2017-11-12 07:30:00
[摘要]人常说,百善孝为先,但安康市汉滨区大竹园镇一男子的做法却让人瞠目结舌。日前,该男子因母亲不给其出钱投资生意,多次对母亲实施殴打,最终被汉滨公安机关依法行政拘留。

  人常说,百善孝为先,但安康市汉滨区大竹园镇一男子的做法却让人瞠目结舌。日前,该男子因母亲不给其出钱投资生意,多次对母亲实施殴打,最终被汉滨公安机关依法行政拘留。

  11月8日21时许,公安汉滨分局大竹园派出所接到群众报警称,辖区内有人殴打他人。接警后,民警迅速赶到达现场,发现一名60多岁的老人全身沾满尘土瘫坐在地,嘴角淤青,不停地流着眼泪。经现场初步调查,殴打老人的竟然是她的亲生儿子邱某书(男,汉族,25岁)。

  经民警进一步询问周边群众得知,从去年开始,邱某书以母亲不给他出钱投资生意为由,多次对其母亲实施殴打。当日21时许,邱某书再次因家庭琐事与母亲发生争吵,随后用木棍将其母身上多处打伤。

  目前,民警已依法对虐待家庭成员的违法嫌疑人邱某书实施行政拘留。

  华商记者 王斌


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 给钱 投资

上一篇:陕西通报环保督察反馈意见整改情况:安康12个问题完成3个

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育