Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

银行满意度调查进行中 安康哪家银行得票数领先?

安康新闻 华商头条 作者:安亢 2017-11-10 07:01:00
[摘要]“2017安康市民最满意银行”评选活动,市民投票环节将接近尾声,截止11月9日下午5时,全市共有八万余人次通过华商头条、华商报安康记者站微信公众号、华商网安康特快进行投票,共计投出34793票(投票入口)。

  “2017安康市民最满意银行”评选活动,市民投票环节将接近尾声,截止11月9日下午5时,全市共有八万余人次通过华商头条、华商报安康记者站微信公众号、华商网安康特快进行投票,共计投出34793票(投票入口)。

  据统计,安康市农商银行票数为10737票,暂时处于领先地位,中国工商银行安康分行和中国农业银行安康分行分别以8255票和4053票紧随其后;西安银行安康分行和中国邮政储蓄银行安康分行只有七八百票,排在评选的最后两位。

  安康参选银行得票数统计结果:

  (截至11月9日17时)

  安康农商行 10737票

  中国工商银行安康分行 8255票

  中国农业银行安康分行 4053票

  中国银行安康分行 2406票

  中国建设银行安康分行 2317票

  长安银行安康分行 1510票

  西安银行安康分行 850票

  中国邮政储蓄银行安康分行 723票

  截止目前,神秘人和记者已经进行了大量的未暴露身份的走访,发现了个别银行存在的一些问题,待汇总后择期刊登。

  距离11月12日投票截止时间仅剩最后三天时间,欢迎广大市民继续给自己心仪的银行投票。投票结束后,主办方将从所有参与投票的市民当中随机抽出26名幸运者分别给予现金及礼品奖励。其中,一等奖1名,奖金1000元;二等奖2名,奖金500元;三等奖3名,奖金为300元;幸运奖20名,各奖价值50元礼品一份。另外,主办方热忱欢迎广大市民继续拨打华商报安康新闻热线电话0915—3286633提供银行新闻线索,一经采用,线索提供者可获200元至1000元现金奖励。华商报记者 安亢


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:银行 满意度 调查 进行

上一篇:为博人眼球 白河男子网上散布“问题紫菜”视频被处罚

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育