Top

安康生态富硒农产品"五进""进机关"活动在西安举行

来源:华商报 时间:2017-11-09 06:59:00 编辑:华商报供稿 作者:记者 王斌 通讯员 宋微 魏涛 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  11月7日,由安康市人民政府、省供销合作总社主办,安康市供销社、民政局、教育局、工信局和商务局共同承办的安康生态富硒农产品进西安送健康“五进”进机关专场推介会在西安成功举行。

  省供销合作总社办公室主任侯惠邦致辞说,这次活动近百家安康富硒农产品重点企业带来了富硒茶叶、富硒魔芋、富硒畜禽、富硒粮油、富硒果蔬、富硒水、富硒食用菌等特色优质农产品,有效解决了“农村农民卖难,城市居民买贵”的问题。真诚希望通过安康生态富硒农产品进西安送健康“五进”进机关推介活动,把安康最好的绿色生态农产品推介给省城西安广大消费者,为省城西安人民健康服务,殷切期望参会的各位嘉宾一如既往支持安康生态富硒特色农业发展。

相关热词搜索:安康 生态 农产品

Top