Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康市民注意!巴山路封闭施工 10条公交线路有变

安康新闻 华商报 作者:王培民 2017-11-03 06:29:00
[摘要]因巴山路(雷神殿十字东口至东堤十字西口路段),将于11月3日至2018年1月31日期间分段进行全封闭施工,禁止车辆通行。安康市公交公司将对以下10条公交线路部分站点进行临时调整,具体如下:

  因巴山路(雷神殿十字东口至东堤十字西口路段),将于11月3日至2018年1月31日期间分段进行全封闭施工,禁止车辆通行。安康市公交公司将对以下10条公交线路部分站点进行临时调整,具体如下:

  1路

  原途经“兆亿大厦(江南小学)、老安运司、雷神殿、马坎”站点暂时取消,改由“朝阳小区、兴安门、解放路口、兴安公园、白天鹅广场、影剧院”站点至火车站,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

  3路

  原途经“雷神殿、老安运司、解放路”站点暂时取消,改由“中心医院、兴安公园”站点至缫丝厂,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

  4路

  原途经“育才路口、市疾控中心”站点暂时取消,改由“南环东路口、南苑国际、市中医院东门”站点至沈家岭,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

  7路

  原途经“兆亿大厦(江南小学)、老安运司、雷神殿、马坎”站点暂时取消,改由“朝阳小区、兴安门、解放路口、兴安公园、白天鹅广场、影剧院”站点至高客站,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

  9路

  原途经“兆亿大厦(江南小学)、老安运司、中心医院”站点暂时取消,改由“朝阳小区、兴安门、解放路口、兴安公园、五星街”站点至市妇幼保健院,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

  11路

  原途经“静宁小区路口、兆亿大厦(江南小学)、老安运司、雷神殿”站点暂时取消,改由“兴安门、解放路口、兴安公园、中心医院”站点至天贸城,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

  13路

  原途经“市疾控中心、育才路口”站点暂时取消,改由“市中医院东门、南苑国际、南环东路口”站点至高客站,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

  15路

  原途经“兴安门、解放路口、双溪寺、江南小学”站点暂时取消,改由“静宁小区路口、市中医院”站点至火车站,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

  31路

  由“正大药厂”站点发车调整至“马坎”站点,途经“汉滨区交警大队、兆亿大厦(江南小学)、老安运司、雷神殿”站点暂时取消,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

  35路

  由“市委家属院”站点发车调整至“香溪路口(汉滨区政协)”站点,途经“安康学院图书馆、南门、南环东路口、南苑国际、市中医院东门”至天都山庄,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。华商记者 王培民


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:安康 市民 注意 山路

上一篇:车辆侧翻3人被甩出 汉阴交警及时救助 下一篇:逆流而上3次潜入水中施救 安康医生蒲志伟当选"陕西好人"

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育