Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康市人民医院多名护理人员入选省护理学会专业委员会

安康新闻 华商报 作者:记者 答小宾 通讯员 段蔚琨 2017-11-02 17:19:17
[摘要]在刚刚闭幕的陕西省护理学会专业委员会换届大会上,安康市人民医院共有8名护理人员入选糖尿病护理专业等8个专委会,其中1名副主任委员(段蔚琨)、3名常务委员(张定凤、杨兴芝、张祖菊)、4名委员(杨芳、吉玲、谭婷婷、杜蓉)。本次大会主题为“专业引领,创新发展”,陕西省护理学会理事会理事及35个专业委员会近1500名委员参加了此次会议。

  在刚刚闭幕的陕西省护理学会专业委员会换届大会上,安康市人民医院共有8名护理人员入选糖尿病护理专业等8个专委会,其中1名副主任委员(段蔚琨)、3名常务委员(张定凤、杨兴芝、张祖菊)、4名委员(杨芳、吉玲、谭婷婷、杜蓉)。本次大会主题为“专业引领,创新发展”,陕西省护理学会理事会理事及35个专业委员会近1500名委员参加了此次会议。

  近年来我省专科护理发展迅速,专科护士队伍不断扩大,专科护理成为学科发展的必然过程和重要支撑。安康市人民医院十分重视专科护理的建设,不断选送优秀的护理人员外出参加专科护理培训班,鼓励和支持开展专科护理新技术。现已成立10个专科护理小组,开展了专业培训,并正式实施了院内专科护士认证工作,专科护理门诊也在紧张的筹备中,预计明年上半年开设。

  安康市人民医院8名护理人员的入选,是省护理学会对该院护理工作的肯定与信任,也是鞭策!医院将在省、市护理学会的引领和指导下,汲取其他医院在专科护理发展道路上的宝贵经验,加强专科护理建设与发展管理,继续探索专科护理发展模式,真正使专科护士的作用得到发挥,使专科护理的价值得到综合体现,为安康市护理事业的发展进步做出应有的贡献!华商记者 答小宾 通讯员 段蔚琨

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:安康市 人民 医院 多名 护理

上一篇:老人瞒着孙子回安康老家 上了火车发现没带钱包

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育