Top

安康市文联、美协走进白河西营小学 指导校园美术社团汇报展

来源:华商头条-华商报 时间:2017-10-31 07:26:00 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


  10月28日上午,安康市文联、汉滨区文联、白河县文联及市、区、县美协专家学者走进白河县西营镇中心小学,指导该校校园美术社团汇报展。省美协副主席、市文联副主席、美协主席李剑平、市美协副主席、汉滨区文联副主席、美协主席申小荣、市美协副主席、安康学院艺术学院党总支部书记王辉、白河县文联主席邓玉林出席了本次活动。

  在活动现场,百余幅版画、国画、书法作品整齐的布置于校园展示区,在该校艺术教师的介绍下,文联、美协专家们仔细观看了该校师生作品,并与指导教师进行了沟通了解,交流介绍相关专业知识和先进做法。

  李剑平表示,通过观看展览和沟通交流,学校能够在艺术教育上支持投入令人可喜,艺术教育是素质教育中不可或缺的一部分。在乡镇中有大量的留守儿童,通过艺术教育的提升,能够多角度培养孩子的综合素养。文联和美协工作者也将继续支持地方文艺工作,为地方文艺发展提供帮助。

  座谈交流后,文联、美协专家们还参观了该校艺术社团教室,与任课教师分享艺术教育经验,并现场为该校创作书画作品。华商记者 王斌

相关热词搜索:安康市 文联 美协 走进 白河

Top