Top

华商报2017安康银行满意度评选启动 千元征集线索

来源:华商头条-华商报 时间:2017-10-30 06:44:00 编辑:华商报供稿 作者:答小宾 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  哪家银行的环境最温馨?哪家银行的服务最周到?哪家银行办业务最快捷?即日起,由华商报社主办,华商报社安康记者站承办,安康市银行业协会作为专业业务指导单位的“2017安康市民最满意银行”评选活动正式启动。《华商报·今日安康》、华商头条安康频道、华商网安康特快及华商报安康记者站微信公众平台开通“2017安康市民最满意银行评选活动问卷调查表”投票,面向市民进行银行满意度调查,由广大市民积极参与投票。(投票入口

150874495184141867.jpg

评选升级 

全省9地市联动开展评选活动

  今年是安康举行的第三届银行评选活动,与往届不同的是,华商报今年的银行评选活动由以往各自为战,升级成为全省九地市联动,同时进行银行评选活动。

  2017年,陕西金融市场运行稳健,银行业继续保持着快速发展的势头。由华商报社特别推出的银行评选活动不仅是对陕西银行业的一次检验,也会成为连接银行与公众的桥梁,更将见证陕西银行业以支持地方经济建设为己任,认真履行社会责任,促进陕西经济实现跨越式发展的决心。

  作为关系民生最为紧密的行业之一,银行在百姓的生活中起着重要的作用。纷繁的理财产品,多元的金融服务,贴心的问候与提醒,银行为市民提供着最大便利与服务,推动安康经济强劲可持续发展。此次由华商报社主办、各地市记者站承办的银行评选活动,将同一时间启动,评选范围将涵盖陕西地区运营的所有国有、民营银行,并将其分设于全省各地的银行网点全部纳入评选范围,规模空前。

  安康的银行将全面接受市民检阅,与其他地市一样,安康的银行业在2017年也进入了一个全新的时代,基于媒体自身职责的要求,有必要对安康所有银行做出近距离的评价。此次开展的银行评选活动,希望通过全民投票参与形式,帮助金融企业及时发现百姓需求,不断创新产品服务,促进安康银行业展示并提升整体形象,推动金融市场的蓬勃发展。

  “2017安康市民最满意银行”评选活动,将把中国银行安康分行、中国工商银行安康分行、中国建设银行安康分行、中国农业银行安康分行、中国邮储银行安康分行、长安银行安康分行、安康农商银行、西安银行安康分行等8家银行纳入广大市民的监督与检阅中。哪些银行服务好、环境好,哪些银行让百姓存取款、投资、理财更放心,都需要广大读者和网友的热心参与评选,希望大家积极参与,投上您最公正、最宝贵的一票。

多方位评选 

保证公开公平公正

  为全面提升安康金融行业的服务水平,充分展示各家银行的风采,主办方将参照《中国银行业营业网点文明规范服务标准评价体系(CBSS1000 3.0)》,从银行的环境、服务、效率、产品、投诉处理等多方面严格制定评审标准,多个渠道对候选银行进行全方位的调查评定,严谨的评选流程会让评选结果含金量更高。

  根据安排,“2017安康市民最满意银行”评选活动将通过报纸投票、网络投票、“神秘顾客”暗访、媒体代表团现场走访等环节对各银行进行服务体验,之后再邀请专家学者组成的评审团进行多维度评定。活动以参评银行整体经营绩效及相关业务的业绩表现等数据为基础,根据参评企业品牌价值、综合运营能力、产品创新能力、服务质量、社会责任感与影响力等多方面进行综合评定,其中投票结果(集合报纸、华商头条、华商网、微信)占比评分40%,“神秘顾客”、媒体代表团打分占比30%,专家评审结果占比30%。活动旨在权威媒体搭建平台,以公开、公平、公正的形式让市民参与银行形象、服务、环境的评比,在帮助银行提升自身企业形象的同时,进一步有效促进银行提高其服务质量。

千元征集银行线索 

千元奖励参与投票市民

  为让广大市民更加全面地了解各家银行经营服务状况,主办方将拿出版面集中刊载银行经营理财服务等专题报道;在活动进行过程中,热忱欢迎广大市民朋友通过华商报安康新闻热线电话:0915-3286633提供银行新闻线索,一经采用,即向线索提供者奖励200元至1000元现金奖励。

  为公平起见,即日起面向社会征集10名“神秘顾客”,加入到银行业务暗访体验环节当中;不仅如此,主办方还将在评选过程当中不定期邀请安康同城媒体记者,一起进行体验式采访,采访形成的文字图片将刊发在《华商报.今日安康》和华商头条、华商网安康特快上,同时收集整理银行反馈意见和整改措施一并刊登。

  为鼓励市民积极参与投票,投票结束后,主办方将从所有参与投票的市民当中,随机抽出26名幸运者分别给予现金及礼品奖励。其中,一等奖1名,奖金为1000元人民币;二等奖2名,奖金为500元人民币;三等奖3名,奖金为300元人民币;幸运奖20名,各奖价值50元礼品。

  投票日期:10月30——11月12日 华商记者 答小宾

  投票入口:

  华商报2017安康市民最满意银行评选邀你投票

相关热词搜索:华商报 2017 安康 银行 满意度

Top