Top

瀛湖景区服务质量提升 献礼世界标准日

来源:华商头条-华商报 时间:2017-10-13 17:32:25 编辑:华商报供稿 作者:王培民 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  10月14日,是一年一度世界标准日。13日安康瀛湖景区举办创建国家级服务业标准化试点现场会,展示景区在创建国家级服务业标准化工作中取得的成果,一线员工用整齐划一的标准手势、质朴的语言和亲切的笑容为与会人员展示了标准化的日常接待方式,感染了在场所有人。

  本次瀛湖景区创建国家级服务业标准化试点现场会由安康市质量技术监督局、安康市旅游发展委员会和安康瀛湖生态旅游区管理委员会主办,由陕文投安文旅公司承办。

  “恪守标准、执行到位、规范服务、管理高效、持续改进、不断创新。”陕西文投安康文化旅游产业投资有限公司董事长、总经理郝国庆表达了对瀛湖景区创建标准化的信心和决心。安康市旅游发展委员会曹辉局长充分肯定了安康瀛湖景区自实施服务业标准化创建工作以来取得的成绩,并对瀛湖景区未来的发展提出了殷切的期望。安康市质量技术监督局谢康局长从标准和标准化工作的内涵等方面阐述了标准化创建工作的重要意义,指出了旅游服务业实施标准化的重要性。

  会后所有参会人员参观了《中国瀛湖国家级服务业标准化试点创建纪实》展览,展览生动还原了瀛湖标准化创建的历程。标准化建设的瀛湖景区不断更新旅游基础设施、提升旅游服务质量,塑造瀛湖新形象,打造具有瀛湖特色的品牌。

  据悉,举办本次现场会,旨在纪念第48个世界标准日,提高大家对标准的认识和理解,更加重视标准化工作,通过标准化助力质量提升,推动旅游服务与标准化的深度融合,助力“西北生态经济强市”与“秦巴明珠生态安康”的旅游建设。华商记者 王培民 通讯员 董如雪

相关热词搜索:

Top