Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康获“国家森林城市”称号

安康新闻 新华社 2017-10-12 07:44:19
[摘要]有效加快造林绿化步伐,改善了城乡人居环境,传播了生态文明理念,在本地区乃至全国都产生了积极的示范带动作用。

  国家林业局局长张建龙10日在河北承德召开的2017森林城市建设座谈会上表示,安康等19个城市被授予“国家森林城市”称号。

  张建龙说,承德、通化、铜陵、福州、泉州、上饶、赣州、景德镇、日照、莱芜、张家界、佛山、江门、百色、攀枝花、宜宾、巴中、临沧、安康等19个城市以生态文明新理念为引领,积极践行“让森林走进城市、让城市拥抱森林”的宗旨,不断推动国家森林城市创建取得新进展,有效加快造林绿化步伐,改善了城乡人居环境,传播了生态文明理念,在本地区乃至全国都产生了积极的示范带动作用。 据新华社


编辑:王金金

相关热词搜索:安康 国家 森林 城市

上一篇:熊孩子报警"奶奶杀了爷爷" 安康民警查证其爷爷已过世多年

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育