Top

智障女子不慎迷路 旬阳民警及时送归

来源:华商头条-华商报 时间:2017-10-11 06:01:00 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


  近日,旬阳公安局城郊派出所民警及时救助并送归一名迷路智障女子。

  10月7日22时许,旬阳县公安局城郊派出所接好心群众报警称在灵岩寺山脚下的台阶上坐着一位迷路妇女,请予以救助。

  接到报警后,民警立即赶到现场,见一名40多岁的中年妇女蜷曲在通往灵岩寺的山道台阶上,从该妇女含糊不清的言语中得知,该女姓王,旬阳甘溪镇人,民警从其言谈神情举止中初步判断该王疑似有智障。随后民警联系了甘溪派出所,半小时后在甘溪派出所的协助下联系到王某的丈夫张某,得知该谭确有智障,于当日上午离家不知所踪,发动家人亲属找了一天了无下落,得知亲人平安无恙,张某激动不已,处警民警遂驱车一个多小时将王某安全送回家中,

  见到走妻子平安归来,丈夫热泪盈眶,挽留民警吃饭被婉言拒绝。华商记者 王斌 通讯员 栗沣良 饶小虎


相关热词搜索:智障 女子 不慎 迷路 旬阳

Top