Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

走访贫困户家庭 双节慰问暖人心

安康新闻 华商头条-华商报 2017-09-30 19:05:18
[摘要] 近日,安康连续的降雨天气,导致安康地区多处受灾严重,眼看双节就要来...

  近日,安康连续的降雨天气,导致安康地区多处受灾严重,眼看双节就要来临,可在那汉滨区瀛湖镇火星村却有那么一群人。他们的儿女在外打工,留在家里的都是孤寡老人与儿童。因为贫困他们从未走出那片绵延的大山,因为一贫如洗的他们从未过过什么节日,更不知道象征团圆的月饼是啥味道。

  俗话说:天灾无情人有情,为了让那些贫困户也能好好的过个节。9月29日,安康长江医院和瀛湖镇领导及村干部不顾灾后的危险,不辞一路的辛劳,翻山越岭终于来到了贫困户的家,提前给予他们节日的问候与祝福。并给他们送上了月饼,食用油,大米,牛奶,面包等节日慰问品。

  做公益不是嘴上说说就可以,安康长江医院一直以来都用实际行动在履行将公益坚持下来的决心与毅力,今天关爱的8户贫困家庭再一次的撞击着我们的心,虽然做公益我们一直在坚持没有停歇,但再次看到这样的画面心里依然特别难受。他们不仅仅是生活的贫困,更是精神的贫困,长期缺乏社会更多人的关注与关爱,我希望更多的人不去吝啬你们的爱,将大爱传承。

  华商记者 答小宾


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:经营 稿件 安康 走访 贫困户

上一篇:【十一逛安康】湿地 稻田 云雾…这里是江南style

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育