Top

汉滨区隆重表彰一批劳动竞赛先进个人及集体

来源:华商头条-华商报 时间:2017-09-29 07:24:00 编辑:华商报供稿 作者:龚永明 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  9月27日晚,由汉滨区总工会主办,安康汉调二黄研究院承办的迎国庆职工才艺展暨劳动竞赛颁奖晚会,在汉滨红卫中学礼堂隆重举行。此次活动包括:劳动竞赛、评选出了“汉滨最美乡村教师”“汉滨最美护士”“汉滨最美环卫工人”等一批先进集体和个人,并进行隆重表彰。

  今年3月下旬,汉滨区劳动竞赛委员会、区总工会结合汉滨实际制定系列劳动竞赛和职工才艺展演活动的实施方案。各系统结合劳动竞赛,认真组织开展“汉滨最美乡村教师”“汉滨最美护士”“汉滨最美环卫工人”、劳动技术标兵和劳动竞赛优胜班组推荐评选工作。经基层单位层层推荐和主管部门考察、鉴定后报经区劳动竞赛委员会审核和公示,最终全区评选出“汉滨最美乡村教师”、“汉滨最美护士”、“汉滨最美环卫工人”各10名,劳动技术标兵7名,劳动竞赛优胜班组3个,并于当天晚会上对他们进行了表彰和奖励

  通过职工才艺展暨劳动竞赛颁奖晚会的举办,展现了全区职工群众爱岗敬业、奋发有为、积极向上、改革创新的时代风采,也是工会组织大力弘扬劳模精神、“工匠精神”,用先进典型助力全区追赶超越和脱贫攻坚工作大局的重要举措。

  省总工会副主席丁立虎,安康市总工会、汉滨区相关领导,还特别邀请了区内中省市区模范代表出席当晚的表彰活动。华商记者 龚永明

相关热词搜索:

Top