Top

3人安康抢劫后一人被抓 警方"设套"抓获同伙

来源:华商头条-华商报 时间:2017-09-13 08:14:22 编辑:王金金 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

15052109055386870.jpg

  9月3日,果然有人以送衣服为由来看守所探望已被羁押的周某某。警方经过比对,发现探望者正是在安康实施诈骗抢劫的同伙!由于还有一名疑犯仍未露面,民警不动声色,按照预案告知探望者称,周某某将于9月11日释放。

  9月11日8时许,两名操外地口音的男子驾车来到洛南县看守所,声称接周某某出所。久候多时的民警仔细辨认,发现来者正是周某某的两名同伙,遂迅速出击将两名犯罪嫌疑人一举擒获。

  经审查,今年30岁的姚某某和50岁的杨某某与周某某同为重庆市巫溪县人,三人对在安康市实施抢劫的犯罪事实供认不讳。目前,洛南警方已将8-31安康抢劫案疑犯全部移交给安康警方,案件正在进一步审理之中。华商记者 陈永辉 通讯员 李重立

相关热词搜索:3 安康 劫后

Top