Top

3人安康抢劫后一人被抓 警方"设套"抓获同伙

来源:华商头条-华商报 时间:2017-09-13 08:14:22 编辑:王金金 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

15052109054665269.jpg

套牌车辆暴露在逃疑犯行踪

  8月31日,商洛市公安局接安康市警方协查通报称:8月31日早,3名男子在安康市高新区将受害人王某骗上一辆“陕G”牌照白色轿车,通过胁迫方式获取受害人手机账户支付密码后,强行夺走王某现金700余元及手机一部,手机内另有微信红包6001元。作案后,3名犯罪嫌疑人驾车沿包茂高速向北逃窜,有可能进入商洛境内。

  接到通报后,商洛市公安局根据嫌疑车辆频繁更换车牌的特点,迅速通过技术手段对嫌疑人驾驶车辆进行特征分析,通知各县区公安机关迅速组织警力布控查缉。9月1日下午,一辆停靠在洛南县鑫帝酒店门前车牌号为陕H的白色轿车引起警方注意,洛南县公安局交管大队民警李涛等人通过公安网对车辆信息查询发现:车牌为套牌号,车辆与协查通报所指极为相似。因当时车内空无一人,李涛向上级领导汇报后立即组织执勤人员展开布控,蹲守两个多小时后,将前来取车的周某某成功抓获。

  警方搜查涉案车辆,在其后备箱内搜出“渝F”“粤B”“陕G”“陕H”牌照各一副,同时搜出OPPO手机一部,经比对,此手机正是安康市受害人王某被抢手机,8·31安康诈骗抢劫案疑犯至此浮出水面。

相关热词搜索:3 安康 劫后

Top