Top

安康长江医院教师节走进吉河镇矿石小学献爱心

来源:华商头条—华商报 时间:2017-09-11 16:13:13 编辑:华商报供稿 作者:答小宾 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  尊师重教是中华民族的传统。每到这个时间,全社会都特别重视,纷纷举行一些活动,来表达对老师的感恩之情。安康长江医院在此时也准备了一些爱心用品,想谢谢在一线工作的老师们。

  9月11日一早,安康长江医院的爱心人士就驱车前往他们的目的地——汉滨区吉河镇矿石小学。由于近期安康连绵阴雨,道路有多处塌方,行车十分危险,好几处路面都有落石挡道,但是他们依然驱车前行,没有被眼前的困难吓到,因为路的那头有几十名小学生和老师在等着他们。

  经过一个多小时的山路盘行,终于来到了汉滨区吉河镇矿石小学。这个小学不大,是一座乡村小学,由一座两层的教学楼和几间平房组成。经校长介绍才知道,学校原来比较简陋,2008年经教育主管部门多方争取和社会爱心人士的捐款,新建了教学楼和部分教学设施,才有了今天如此漂亮的教学环境。学校现有教职工8人,在校生60人,由于老师人数够用,所以实行的是分年级教学,虽然有的年级不足十个学生,但是老师依然按照年级单独教学,保证学生上课不受干扰,全神贯注学习本年级的知识。

  安康长江医院一直以来特别热衷于做慈善爱心活动,此次来到矿石小学,为孩子们带来了近万元的礼物,有羽毛球拍、篮球、兵乓球等体育用品,希望他们德智体美劳全面发展;为老师们带来了保温餐具等生活用品,希望他们爱惜自己的身体。长江医院将一如既往的将爱心传递下去,让世界充满爱。华商记者 答小宾


相关热词搜索:安康 长江 医院 教师节 走进

Top