Top

他被好友坑了120万 岚皋警方追回被骗现金挽回损失

来源:华商头条—华商报 时间:2017-09-08 09:39:59 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  9月6日,岚皋县公安局在南宫山生态休闲广场举行赃款赃物发还大会,现场发还现金100余万元,摩托车11辆,香烟10条,受害群众将一面面锦旗赠送给民警以表达感激之情。

  在返还现场最激动的要数受害人黄某蛟了,今年2017年6月20日,其被好友吴某义以转让一艘沙船的名义,诈骗其120万元。经民警多方努力,7月初,为其追回被骗现金,挽回巨大损失。

  今年来,岚皋县公安局扎实开展“三打击一整治”专项行动,全局民警发扬无私奉献、顽强拼搏精神,先后破获了涉案金额达120万元的合同诈骗案,城区系列盗窃案,县城摩托车被盗案、城区入室盗窃案等人民群众反映强烈的“盗抢骗”案件,同时,坚持“破案与追赃并重”原则,竭尽全力追回赃款赃物,为广大受害群众挽回经济损失200余万元。侵财类犯罪得到了有效遏制。震慑了违法犯罪活动,有力提高了群众安全感、满意度。

  活动现场,民警还结合此次赃物返还大会向失主和现场群众讲解防盗小知识,提醒广大群众增强防范意识,受到了现场群众的广泛称赞。华商记者 王斌 通讯员 叶明星 陆茜

相关热词搜索: 好友 120

Top