Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

骗取国家移民安置补助金 旬阳通报3起典型案例

安康新闻 华商头条—华商报 作者:王斌 2017-09-08 06:49:00
[摘要]双河镇金盆村村主任石成宝利用职务便利以他人名义骗取国家移民安置补助资金35000元,受到留党察看一年处分。其涉嫌违法问题司法机关正在依法处理,其骗取侵占的移民安置补助资金已追缴。

  9月7日,旬阳县纪委通报3起“三个助力”典型案例 :

  1、双河镇金盆村村主任石成宝利用职务便利以他人名义骗取国家移民安置补助资金35000元,受到留党察看一年处分。其涉嫌违法问题司法机关正在依法处理,其骗取侵占的移民安置补助资金已追缴。

  2、蜀河镇文家山村支部书记刘演基利用职务之便收受他人财物1100元,受到党内警告处分,违纪资金已上缴镇财政。

  3、仙河镇废弃后的集镇垃圾临时填埋场,垃圾未及时组织清理转运,严重影响周边群众生产生活环境。县纪委对该镇分管领导武装部长王锋予以约谈提醒,责成仙河镇党委对镇双创办主任赵振峰、社区管理员杨兴智予以约谈提醒并责令作出书面检查,给予负直接责任的镇环卫所所长吴凡兵党内警告处分。华商记者 王斌

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:旬阳县 通报 3 三个

上一篇:岚皋蔺河大坝泄洪 村民捡到50余斤大鱼

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育