Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

旬阳神石公路山体滑塌 一辆挖掘机被掩埋

安康新闻 安康新闻网 2017-09-06 13:54:30
[摘要]9月5日16:10时左右,旬阳县神石公路K9十900米处发生大面积山体滑塌,一台停放在公路边的挖掘机被掩埋,所幸无人员伤亡。

  

旬阳县神石公路山体滑塌  一辆挖掘机被掩埋 (3).jpg


  

旬阳县神石公路山体滑塌  一辆挖掘机被掩埋 (1).jpg

  安康新闻网讯(通讯员 李阳龙 马军)9月5日16:10时左右,旬阳县神石公路K9十900米处发生大面积山体滑塌,一台停放在公路边的挖掘机被掩埋,所幸无人员伤亡。

  9月5日16:30时,旬阳县农村公路管理局接到道工王世宏电话称,石门镇曹家沟口(神石路K9十900米)发生大面积山体滑坡,该滑坡长约70米、宽约40米、高约35米左右,滑坡体将一台长期停放在公路边石料场的蓝色挖掘机掩埋,仅露出机械大臂和部分驾驶室。没有人员伤亡。

  滑坡发生后,县公路局、石门镇政府、神河交警中队第一时间奔赴现场,商议滑坡处置方案等事宜。鉴于连续大雨未停,该滑塌体尚在垮塌中,险情无法预测,冒然处置危险性非常大,即在上下游设立了警示牌和警戒线,并安排专人现场观测,如有新情况及时报告。

  据县公路局南区分局负责人称,在近几次道路安全隐患排查时,从未发现该处有发生山体滑塌的迹象,这是最近连续阴雨造成的。待天晴滑坡体基本稳定后,将现场确定抢修方案,及时开展抢修工作。


编辑:杨金艳

相关热词搜索:旬阳 神石 公路 山体 滑塌

上一篇:安康连续降雨 多处山体滑坡、道路中断(组图)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育