Top

安康市中心医院与常州市第一人民医院结为协作医院

来源:华商头条—华商报 时间:2017-09-05 17:20:57 编辑:华商报供稿 作者:答小宾 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2017年8月30日,根据安康市委、市政府统一部署,安康市卫计局代表团赴江苏常州学习考察,当天上午,与常州市卫计委签署了《对口帮扶合作协议》,确定安康市中心医院与常州市第一人民医院为对口支援协作医院。

  下午2时许,安康市中心医院与常州市第一人民医院对口协作座谈会顺利召开。安康市卫计局副局长郭珉、规财科科长聂明,安康市中心医院院长茹甫毅、总会计师韩正文,常州市第一人民医院院长何小舟、副院长华飞、吴昌平等参加了会议。

  会上,何小舟院长和茹甫毅院长分别对各自医院情况进行了介绍,就双方协作达成初步意向。

  何小舟院长指出,苏陕交流源远流长,常州市第一人民医院愿尽最大努力帮助安康市中心医院的发展,愿与安康市中心医院建立长期协作关系,为苏陕交流再续新篇。

  茹甫毅院长表示,我院将派出中层干部、青年骨干到常州市第一人民医院学习,学习贵院先进的理念、管理和技术,希望安康市中心医院与常州市第一人民医院能够建立良好的战略合作关系,更好的服务于300万安康人民。

  会后,安康市卫计局、安康市中心医院一行在吴昌平副院长的陪同下,参观了常州市第一人民医院全科培训中心。华商记者 答小宾 王斌 通讯员 韩正文

相关热词搜索:安康 市中心 医院 常州市

Top