Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

手艺不错哦!镇坪一局长为农户做了一桌菜

安康新闻 安康新闻网 2017-08-25 08:45:00
[摘要]“我真的很高兴,现在的干部真是好,罗局长为了我家的房屋搬迁问题操碎了心,还亲自来为我们做饭。”

8月23日,镇坪县编委办组织全体帮扶干部到钟宝镇得胜村开展“十个一”交农民朋友活动,促进包联村形成自强自立、苦干实干的良好风气,提升驻村帮扶群众满意度。

1503547494533192.jpg


活动内容主要有:谈一次心、讲一次政策、议一次发展、参加一次劳动、打扫一次卫生、办一件实事、测算一次收入、做一顿饭、考察学习一次、参加一项评选活动。

15035474941266754.jpg

在贫困户袁明山的家中,镇坪县编委办事业单位登记管理局局长罗德兵带着清早买来的菜,和同事一起分工合作,忙碌了起来……不一会儿,锅里的热气腾腾,桌上已经摆了好几道菜,袁明山的母亲激动地说:“我真的很高兴,现在的干部真是好,罗局长为了我家的房屋搬迁问题操碎了心,还亲自来为我们做饭。”饭后罗局长和袁明山一家深入交谈,宣传当前政策,精准落实措施,树立脱贫致富信心。

据了解,镇坪县编委办要求领导干部率先垂范,带头开展开展“十个一”交农民朋友真情帮扶活动,要求帮扶干部必须帮扶走心、扶贫真心,获得了贫困户的交口称赞。


编辑:杨金艳

相关热词搜索:手艺 不错 镇坪

上一篇:注意!8月28日安康将要发生一件大事

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育