Top

民警结对帮扶、党建+贫困户 开启平利马鞍桥“脱贫双保险”

来源:华商头条-华商报 时间:2017-08-15 04:11:00 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  为实现帮扶村平利县兴隆镇马鞍桥村209户661名困难群众脱贫致富,安康市公安局全面落实党员干部结对帮困机制,形成了民警干部结对帮扶、党建+贫困户带动发展的“脱贫双保险”工作格局,成为安康市脱贫攻坚帮扶典型。

  今年以来,安康市公安局成立了由副市长、市公安局党委书记、局长杨尚伟为总指挥,市公安局党委副书记、常务副局长邱祖满任责任指挥的市公安局脱贫攻坚指挥部,设立了市公安局脱贫攻坚指挥部办公室,派驻了由市公安局党委副书记、常务副局长邱祖满为队长的驻村工作队,选派了2名副县级后备干部分别担任第一书记和脱贫攻坚办公室主任长期驻村,建立了其他副县级后备干部每人3个月的轮流驻村工作机制。县公安局成立了县政府党组成员、县公安局党委书记、局长李建忠为总指挥的县公安局脱贫攻坚指挥部,派驻了由县公安局党委委员、副政委吴永军为队长的驻村工作队。

相关热词搜索:民警 结对 帮扶 党建 贫困户

Top