Top

旬阳夫妇做饭时煤气泄露不慎烧伤 长江医院献爱心

来源:华商头条-华商报 时间:2017-08-13 10:38:54 编辑:华商报供稿 作者:答小兵 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  8月6日,旬阳县韩某夫妇,在家里做饭期间煤气泄露不慎被烧伤。经检查发现:男为二度烧伤,烧伤程度为93%。女为三度烧伤,烧伤程度为83%,因病情严重,现已被转入安康铁路医院接受进一步的治疗。高昂的治疗费用使这个本就不富裕的家庭雪上加霜,痛不欲生。

  在了解到相关情况后,安康长江医院第一时间奔赴病患所在地,为他们送去爱心,送去温暖。

  安康长江医院医务科曹主任代表长江医院将5000元爱心善款交到家属手中,用行动传递一份生命的热度。

  面对载满长江医院爱心与温暖的善款,家属感动的泪如泉涌,泣不成声……不断的鞠躬道谢。

  随后,长江医院曹主任从患者的主治医师处了解患者情况,一起商讨患者病情。

  安康长江医院曹主任表示:赠人玫瑰,手留余香,本院一直坚持以人为本,爱心捐赠也是本院不竭余力始终如一坚守的事业,也非常感谢广大患者一直一来对长江医院的信赖。我们将继续以厚德立身,不断提高,服务安康,回报社会。同时也呼吁更多的爱心人士,爱心企业为这个贫困的家庭献上爱心,尽绵薄之力,将生命的热度传递。

  人生也许就是这样:你永远不知道下一秒会发生什么……美满和悲剧,幸福和灾难,有时往往只在一瞬间。但在面对灾难时,请不要放弃,不要过度悲伤,要坚强并且坚信人间自有真情在,愿大爱无疆。华商记者 答小宾 通讯员 张子恒



相关热词搜索:

Top