Top

深夜街边电动车忘拔钥匙 安康民警帮忙保管 留爱心便条

来源:华商头条-华商报 时间:2017-08-11 08:17:00 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


  8月9日晚,旬阳一车主将电动车停在街边充电,次日一早却怎么也找不到钥匙,却在电动车上找到一张民警留下的便条,这才知道自己忘拔电动车钥匙,民警巡逻时发现后代她保管。

  8月9日晚10时许,旬阳市民万女士下晚班后,将电动车停在楼下的街道上充电,然后返回二楼的住处休息。第二天起床准备上班,却在家里怎么也找不到车钥匙,这才想起自己忘了把车钥匙,连忙跑到街上查看,“电动车还在原地,但没有钥匙,只有一个小纸条。”万女士看到,纸条上写着“您好!我是巡警大队民警,巡逻至此发现车钥匙未拔,未(为)避免车辆丢失,我们先将钥匙带走。如您是车主本人,请与我们联系。”看到纸条内容,万女士这才安下心来,并于当天中午将车钥匙领走。

相关热词搜索:深夜 街边 电动车

Top