Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康六年造林绿化333万亩植树近5000万株

安康新闻 安康新闻网 2017-08-10 16:49:23
[摘要]安康创建国家森林城市以来,大力实施植树造林。2012年以来,全市完成造林绿化333.97万亩,组织开展全民义务植树近5000万株,市域森林覆盖率达到65%,为国家森林城市的顺利达标奠定了坚实基础。

  安康创建国家森林城市以来,大力实施植树造林。2012年以来,全市完成造林绿化333.97万亩,组织开展全民义务植树近5000万株,市域森林覆盖率达到65%,为国家森林城市的顺利达标奠定了坚实基础。

  各级林业部门紧扣生态文明发展战略,按照“一年栽五年的树,一代人造三代人的林”的要求,大力开展植树造林,深入推进全民义务植树活动,森林资源总量得到快速扩张,质量和效益不断提升,林业生态建设取得了长足发展。


编辑:刘李娜

相关热词搜索:安康 造林绿化 333

上一篇:宁陕县城一山体发生局部坍塌 警方连夜应急处置

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育