Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

便衣民警秘密出动 抓获22名卖淫嫖娼违法人员

安康新闻 华商报-华商头条 作者:王斌 2017-08-10 07:17:00
[摘要]​  为净化社会治安环境,安康市公安局汉滨分局开展打击卖淫嫖娼违法犯罪专项行动。8月4日至7日,抓获22名卖淫嫖娼违法人员。

  为净化社会治安环境,安康市公安局汉滨分局开展打击卖淫嫖娼违法犯罪专项行动。8月4日至7日,抓获22名卖淫嫖娼违法人员。

  8月4日23时许,巡警大队便衣民警在新城路蹲守时,发现两名男女先后从一家美容美发店里出来,行迹十分可疑,便衣民警遂对其进行秘密跟踪,发现两人进入安运司附近一巷内的宾馆。待时机成熟,民警进入两人所在房间,当场将其抓获。

经过初步调查,违法嫌疑人高某和秦某对其卖淫嫖娼违法行为供认不讳。

当晚,特警大队队员在新城北路一家按摩店内查获7名卖淫嫖娼人员。次日24时30分,特警队员在西井街抓获卖淫嫖娼人员9名。

11f75e4q.jpg

  8月7日晚,巡警大队便衣民警分为两组在新城路暗访。22时50分,民警发现一美容美发店系卖淫窝点,在店内抓获正在卖淫嫖娼的一对男女和美容美发店老板李某平。经初步询问,违法嫌疑人王某和违法嫌疑人马某主动交代了其卖淫嫖娼行为。随后,另一组便衣民警在西堤内环一美发店抓获正在卖淫嫖娼的违法嫌疑人两名。

  目前,22名违法嫌疑人均已移交新城派出所做进一步处理。

  华商记者 王斌 通讯员 李波


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:便衣 民警 秘密 出动 抓获

上一篇:从重庆批发菜籽油 开货车在岚皋非法销售

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育