Top

安康市人民医院青年志愿者为一线工人送清凉

来源:华商头条-华商报 时间:2017-08-07 10:53:00 编辑:华商报供稿 作者:答小宾 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  8月4日上午,市人民医院纪委书记张昕、副院长金兆军带领青年志愿者在院区内开展“送清凉”活动。

  连日来,持续高温,工作在一线的保洁员和建筑工人们十分辛苦,为了医院干净整洁的环境和门诊综合大楼的施工建设,他们不顾酷暑难耐,仍然每天坚守在自己的岗位上。在活动现场,青年志愿者向院内40余名保洁员和门诊综合大楼工地上的100余名建筑工人赠送矿泉水、清凉油、藿香正气水等各种防暑药品。张书记代表全院职工,感谢一线工人在酷暑中的坚守,感谢他们对医院的付出,并叮嘱他们要注意安全,合理调整作息时间,避开高温时段,避免中暑事件的发生。此次共发放各类防暑降温品价值4000余元。

相关热词搜索:安康市 人民 医院 青年 志愿者

Top