Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康男子与邻居打架民警制止 竟挥拳打民警 结果拘留10天

安康新闻 华商头条-华商报 作者:王培民 2017-07-17 14:08:02
[摘要] 安康紫阳县蒿坪镇的张某华因琐事与邻居发生冲突,途径民警下车调解时,张某华先是语言攻击,后竟然动手殴打现场调解的民警,结果被拘留...

  安康紫阳县蒿坪镇的张某华因琐事与邻居发生冲突,途径民警下车调解时,张某华先是语言攻击,后竟然动手殴打现场调解的民警,结果被拘留10日。

  7月5日下午19时许,张某华在蒿坪镇双胜村一组北沟口,与邻居曹某翠因生活琐事发生纠纷,继而引发肢体冲突,这一幕恰巧被途径此处的出警民警看到。民警停车前往阻止。不料,张某华拒不听从民警的指令,当着民警的面,用手扯住曹某翠的头发将其按倒在地,民警迅速将其二人强行分开。

  分开后,张某华仍拒不服从现场民警的劝解,嫌民警多管闲事破口大骂,言语不堪入耳,随即竟挥拳殴打现场民警,民警依法拨打110报警电话予以报警。

  增援民警赶到现场后,对其进行依法传唤时,张某华反而趴在地上抱住增援民警的腿,污蔑喊“警察打人”。

  经查,张某华对阻碍公安民警依法执行职务的违法事实供认不讳,被处以行政拘留十日的处罚。

  华商记者 王培民



  

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:汉水流韵| 四方井 (张朝林)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育