Top

闹心!安康女子买房 等了5年的安居房 小区连路都不通

来源:华商头条-华商报 时间:2017-07-15 12:21:02 编辑:王金金 作者:王培民 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

“房钱交了快5年了,现在交房期限已经过了半年,可小区连路也不通,给排水还是临时的,上个月才通上电。”7月14日,说起在馨雅景苑小区购买保障性安居房的经历,安康的陈女士颇为心酸。与陈女士一样遭遇的共有572户,不少人都是借钱或按揭贷款交了购房款。

馨雅景苑小区位于安康市汉滨区新城办木竹桥村297号,属政府建设的保障性安居工程。2012年开始筹备,2013年开工建设,一期工程7栋楼572户,限价3073元/平方米,合同约定2016年12月交房。572户购房者均为城镇中低收入家庭,其中261户为安康市公安局汉滨公安分局的民警,但直到现在交房,小区还没有通路,也无正式的供排水管道。

购房者:路不通也无供排水

开发商咋开始交房了
6月29日前后,在馨雅景苑小区购房的业主们相继收到了开发商的短信,要求业主在7月3日前,带上身份证、购房合同、交款发票和后期费用办理交房入住手续。

满心欢喜的小区业主们去办理交房入住手续时却发现,连接小区的规划市政道路没有,进出的唯一出口是一条浮土飞扬的施工便道,这还是开发商临时租用附近村子的村道。业主们进一步了解后发现,小区的自来水接的附近村子井里的临时水,排污管道没有出路,只通向一个露天的排污池,小区的正式用电还是交房一周前才接通。

相关热词搜索:闹心 安康 女子 买房

Top