Top

汉阴一司机违停后用手遮车牌避罚 结果被记12分

来源:华商头条-华商报 时间:2017-07-14 12:02:02 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  7月13日上午,汉阴县公安局交警大队交管科来了一名司机,称自己很冤枉。他自称7月4日将车停于北城街与他人闲聊,不知道该地点禁止停车,同时不小心用手遮挡了号牌,结果被交警部门处以记12分的处罚。

  大队领导得知此情况后,高度重视,立即安排交管科办案民警本着实事求是的原则对当事人反映情况,认真开展调查。办案民警迅速通过监控中心调取电子监控信息,查找7月4日监控视频记录,还原事实真相,当时驾驶员邱某强在不能停车的地点进行违章停车,深知自己违法停车,为逃避处罚,心存侥幸心理,用左右手掌轮换故意遮挡号牌,为逃避监控摄像头进行抓拍,自认为采取其手段高明,能够逃避处理。

相关热词搜索:汉阴 司机

Top