Top

平利警方“八整治八打击”专项行动初见成效

来源:华商头条-华商报 时间:2017-07-12 20:47:24 编辑:华商报供稿 作者:王斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  平利县八整治八打击专项行动开展以来,按照上级公安机关统一部署,城关派出所迅速行动,采取得力措施,积极开展“八整治八打击”专项行动,并得明显成效。


  惩治赌博毫不手软

  6月30日,平利县公安局城关派出所通过不懈努力,成功规劝涉嫌赌博的网上逃犯陈某投案自首。

  5月12日晚,一中年男子来到了平利县公安局城关派出所举报自己和另外三人参与赌博。原来当晚举报人胜某与牌友邓某、王某、陈某在平利县城关镇某小区邓某家中以“诈金花”的方式进行赌博(四人以50元底,上不封顶)。胜某在输掉大量现金后,认为其余三人串通骗自己,便萌生了报警的念头。后参与赌博的除陈某外都相继到案,却迟迟没有陈某的踪迹。城关派出所对嫌疑人陈某依法采取网上追逃措施,想方设法与其取得电话联系,并成功劝说陈某投案自首。目前涉嫌赌博的四名嫌疑人已全部刑事拘留。

相关热词搜索:

Top