Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

2岁左右女童路边哭泣 原来是她找不到妈妈了...

安康新闻 华商头条-华商报 作者:王斌 2017-07-10 19:03:57
[摘要]日前,汉阴县一名两岁的小女孩不慎迷路走失,最终在汉阴交警的及时救助下,联系到其家人,成功将其送回到了父亲身边。

  日前,汉阴县一名两岁的小女孩不慎迷路走失,最终在汉阴交警的及时救助下,联系到其家人,成功将其送回到了父亲身边。

60x9p72e.jpg

  7月8日15时左右,汉阴县公安局交警大队小街中队民警在316国道1951KM+600M(涧池镇西坝村)路段处理一起交通事故,民警在勘察现场时发现路边有一名2岁左右的女童在哭泣。民警上前了解情况,小女孩神情恍惚,哭声不止,民警询问了现场所有人,无人联系到她的家人。民警便将小女孩托付附近居民照顾,迅速将处理完交通事故后,带着小女孩在附近一带进行走访询问,一个小时过去了,无人认识,一时无法得知孩子的名字及其家人的联系方式,民警向“110” 指挥中心报告,同时与涧池派出所联系。

  又过了一小时,民警接到“110”指挥中心指令,称:涧池镇军坝村四组村民蒋某报警自己孩子走失。民警带着女孩立即驱车来到军坝村四组,经确认无误后,将小女孩送到其父亲蒋某身边。焦急万分的焦急万分的蒋某抱着孩子喜极而泣,并对民警的无私救助表示感谢。

  汉阴交警在此温馨提醒:大人对于儿童一定要格外照顾好,尽量不要让他们离开视线范围内,一旦发生走丢的现象,请立即向身边的巡逻民警或是报警求助。

华商记者 王斌 通讯员 罗传勇 邱瑞

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:2 左右 女童 路边

上一篇:平利一爸爸带孩子 遇急事处理一着急把儿子"忘"了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育