Top

朗读者来吧!安康高新悦读亭将于7月7日向社会开放

来源:安康新闻网 时间:2017-07-05 09:20:31 编辑:刘李娜 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

优雅知性的主持人,内涵丰富的朗读者,感人肺腑的字词句,打动人心的好文章……,随着中央电视台《朗读者》风靡全国,让朗读立即成为全民热捧的话题,并成为人们独具选择的表达方式。

1499164657131538.jpg

14991646574745158.jpg

看着这么高大上的节目,小伙伴们有木有亲身体验一把的想法?

有。那就好!安康高新区最近推出了大型公益文化传播平台之一——安康高新悦读亭,将于7月7日正式向社会开放。

14991646575142628.jpg

14991646577834564.jpg

14991646571443926.jpg

安康高新悦读亭是借鉴中央电视台《朗读者》《说吧》等栏目设计,精心打造在庄重中分享感恩、释放情感,在生活中抒发思想、传递情怀的平台。这个平台将通过最平实的朗读方式,体现每个人背后那鲜为人知的故事和价值,以及人物之间隔空对话、传导温情。也许是一个微笑、一句感谢、一段留言,都会为对方送上挥之不去的那份体贴、那份寄托、那份牵挂,让我们在相互之间,随时满怀感恩之心,微笑面对生活、面对感情、面对现实……

一个人,一段文。安康高新悦读亭奉上的这道精神大餐,一定会让我们学会感恩、分享、理解、包容……

有欲组团前来体验朗读的朋友,请您提前预约服务。谢谢配合!

地址:秦巴生态文化公园内天生桥左侧(安康高客站对面)


相关热词搜索: 读者 来吧 安康 高新

Top