Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

宁陕40余名农民工60余万血汗钱总算是讨回来了

安康新闻 华商头条—华商报 作者:王斌 2017-06-28 16:28:43
[摘要]6月26日,40余名农民在宁陕县公安局治安大队民警的监督下,从所在劳务公司领到了60余万元工资,一起拖欠农民工工资1年多的矛盾隐患就此成功化解。

  6月26日,40余名农民在宁陕县公安局治安大队民警的监督下,从所在劳务公司领到了60余万元工资,一起拖欠农民工工资1年多的矛盾隐患就此成功化解。

  2016年6月,宁陕县公安局治安大队接到宁陕县人力资源和社会保障局移交的宁陕县某公司拖欠40余名农民工工资案件后,迅速组织警力,进行调查取证。多次向该公司负责人宣讲法律法规,阐明利害关系,督促其支付拖欠工资。

  经多方工作,该公司通过多种途径筹集资金60余万元,支付给40余名农民工,维护了农民工的合法权益,确保全县社会治安大局稳定。

  华商记者 王斌 通讯员 成华玲 陈明安

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:40 余名 农民工 60

上一篇:旬阳车主私自增压电动车电瓶 差点发生自燃 下一篇:容留他人在家中吸毒 安康一小伙获刑7个月

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育