Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

今明两天全省大部多云 大家不用再忍受高温煎熬了

安康新闻 华商头条-华商报 2017-06-18 09:47:19
[摘要]昨天西安天气晴好,今天我省天气转阴,接下来几天都不会太热,大家不用再忍受高温煎熬了。预计陕北部分、关中西部部分、陕南西部部分地方有小雨或阵雨。华商报记者毛蜜娜通讯员庞文保。

  昨天西安天气晴好,今天我省天气转阴,接下来几天都不会太热,大家不用再忍受高温煎熬了。

  昨天白天,全省以多云到晴天为主,陕北北部部分地方出现小雨。昨天全省大部分地方的最高气温都在30℃以上。华阴34.2℃为全省最高。

  预计今明两天,全省大部分地方以多云为主,有利于夏收、夏粮的晾晒。但有部分地方会出现短时阵雨。预计陕北部分、关中西部部分、陕南西部部分地方有小雨或阵雨。20日开始到21日降水范围扩大,雨量增多,全省阴天,大部分地方有小雨,宝鸡、汉中的部分地方有中雨。

  华商报记者毛蜜娜 通讯员庞文保


编辑:刘慧

相关热词搜索: 全省

上一篇:安康三桥凌晨货车追尾 2人被困变形驾驶室

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育