Top

瀛湖枇杷采摘节到啦,你不来尝个鲜解下馋?周六走起

来源:华商网-华商报 时间:2017-05-25 10:55:04 编辑:华商报供稿 作者:钱欣欣 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  正值枇杷成熟时节,作为瀛湖最负盛名的果实,枇杷一直以来备受来自各地游客的喜爱。2017第二届瀛湖清泉枇杷采摘季活动,将于本周六(5月27日)正式开启。

  据了解,本次枇杷采摘季活动,旨在进一步宣传清泉村农产品品牌,扩大清泉村枇杷的知名度,促进农民增收,力争早日实现脱贫致富。活动共有5项内容,包括“产业助推脱贫攻坚,清泉枇杷庆丰收”文艺演出、吃枇杷大比拼、枇杷美景摄影微信比赛、设立清泉富硒枇杷销售一条街和枇杷采摘体验。吃枇杷大比拼分为报名参加和现场邀请游客参与两种形式,在规定时间内吃得最多者获胜,总冠军奖励5斤枇杷。同时,组织摄影爱好者在清泉枇杷示范基地参加枇杷美景摄影比赛,使用微信转发至5个不同微信群可获得1斤优质富硒大枇杷,转发至10个不同微信群可获得3斤富硒大枇杷,各设置前50名,兑完结束。游客还可在工作人员的指引下进园采摘,体验丰收的乐趣。

相关热词搜索: 枇杷 采摘节

Top