Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

旬阳男子路上按了声喇叭,没想到却招来横祸……

安康新闻 华商头条—华商报 作者:钱欣欣 2017-05-19 10:34:46
[摘要]开车时按声喇叭想让前方行人让路,这是再正常不过的一件事。不过近日安康旬阳一司机开车时按了一下喇叭,示意前方行人让路通行,谁知却被行人却挥刀相向,造成受伤住院。

  开车时按声喇叭想让前方行人让路,这是再正常不过的一件事。不过近日安康旬阳一司机开车时按了一下喇叭,示意前方行人让路通行,谁知却被行人却挥刀相向,造成受伤住院。

  5月16日清晨,阳某驾车送人目的地后返回行驶到桐木镇立石滩村二组通村公路时,正好王某在公路中间行走挡住了车前行的路,阳某便按了一下喇叭,示意让王某让让路,可是王某却就像没听到一样,慢腾腾向公路边移,阳某等到能通行时便开车从王某身边擦过,阳某把车在王某前面停下,就说“走了往边上走,不要挡路”,王某认为阳某骂了他,过去就用随身的短刀划向阳某,王某看到阳某下颚流血就逃离了现场。阳某报警后,周围群众将阳某送到医院接受治疗。

  旬阳县公安局小河派出所快速查出,在当日11许将王某抓获。目前王某因故意伤害他人身体,已被旬阳县公安局刑事拘留。

  华商记者 钱欣欣 通讯员 李德本


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:路上 喇叭 没想到

上一篇:妯娌间为了猪圈和厕所打官司 安康法官耐心调解 下一篇:安康男子购买东西“玩手法” 伺机实施盗窃

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育