Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

何必羡慕周至水街,安康也要建了,投资达5亿!

安康新闻 安康新闻网 2017-05-16 09:59:16
[摘要]5月13日,汉滨区江北办事处与陕西省外经贸集团、陕西隆元祥房地产开发有限公司在江北办签订协议,投资5亿元建设汉滨区移民(脱贫)搬迁刘家沟社区。

5月13日,汉滨区江北办事处与陕西省外经贸集团、陕西隆元祥房地产开发有限公司在江北办签订协议,投资5亿元建设汉滨区移民(脱贫)搬迁刘家沟社区。这是江北办首个集扶贫搬迁、文化旅游、商业服务于一体的大型综合体。

14948466085551725.

刘家沟社区位于汉滨区江北办刘家沟村与李家嘴村交界处,位置紧邻高新区,距安康中心城区5公里,项目占地158亩,建筑面积约23万平方米,规划有水街景区、陕南民宿、文化广场、月季花廊、特色小吃五大内容。

编辑:王金金

相关热词搜索:何必 羡慕 周至 水街 安康

上一篇:汉阴双河口镇突降冰雹

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育