Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

注意|因龙舟将下水训练 19日起一桥至三桥水域禁航

安康新闻 华商网-华商头条 作者:钱欣欣 2017-05-16 10:00:36
[摘要]根据安康市海事局发布的航行通告获悉,为保障第十七届中国安康汉江龙舟文化节活动顺利举办,现将有关通航安全事宜通告如下:一、活动时间:...

  根据安康市海事局发布的航行通告获悉,为保障第十七届中国安康汉江龙舟文化节活动顺利举办,现将有关通航安全事宜通告如下:

  一、活动时间:2017年5月19日至5月31日。

  二、活动位置:汉江一桥至汉江三桥水域。

  三、活动船舶:龙舟及赛事工作船。

  四、活动内容:龙舟训练、龙舟竞赛、龙舟及水上体育表演。

  五、注意事项:

  1.2017年5月19日至5月31日,每日上午8时至下午5时对汉江一桥至汉江三桥活动水域实行禁航管理。

  2.海事部门在禁航区上、下游各设置禁航船一艘,负责禁航期间交通管制。

  3.禁航期间,未经海事部门同意,严禁非活动船舶在禁航区航行。

  4.训练和竞赛期间,各工作船、救援船在该水域内航行时,加强瞭望,谨慎驾驶,控制航速,以策安全。

  5.活动船舶应听从现场海事巡逻艇和警戒船的指挥。

  活动结束后禁航自行解除,不另行通告。

  华商记者 钱欣欣


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:注意 龙舟 下水

上一篇:“鎏金铜蚕”出土于石泉河沙里 汉代养蚕缫丝业代表文物 下一篇:何必羡慕周至水街,安康也要建了,投资达5亿!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育