Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

平利对帮扶工作人员执行纪律情况进行通报

安康新闻 华商头条—华商报 作者:钱欣欣 2017-05-15 16:53:43
[摘要]5月15日安康党风廉政网发消息称: 5月10日至11日,平利县纪委监察局深入三阳镇湖河村等5个镇15个村,对第一书记、驻村工作队驻村帮扶制度的落实情况进行了督查检查,并将检查情况进行了全县通报。

  5月15日安康党风廉政网发消息称: 5月10日至11日,平利县纪委监察局深入三阳镇湖河村等5个镇15个村,对第一书记、驻村工作队驻村帮扶制度的落实情况进行了督查检查,并将检查情况进行了全县通报。

  通报指出了包帮部门县委党校、县信访局、县工商联、县邮政分公司、县邮储银行、县新华书店无人在村;

  三阳镇尚坝村、西河镇凤凰寨村驻村工作队吃住硬件未解决,西河镇磨沟村县镇驻村工作队吃住硬件问题未解决,三阳镇天池村、城关镇马咀村驻村工作队吃住硬件条件不符合要求;

  三阳镇湖河村、尚坝村,西河镇段家河村、凤凰寨村、东坝村、磨沟村,大贵镇湘子寨村的考勤签到记录不规范或没有建立考勤签到制度等问题。

  纪委监察局要求,各镇各帮扶单位务必不折不扣地对标执行县委部署和要求,坚决把第一书记、驻村工作队员驻村帮扶制度落到实处,对通报指出的问题迅速自查整改,行动迟滞的单位务必迅速动作,切实做到人员派驻真到位,解决驻村工作人员吃住硬件问题真到位,驻村帮扶措施真到位。言出纪随,对5月15日后仍然落实不到位的,一经发现,严肃问责、顶格处理。

  华商记者 钱欣欣

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:平利 帮扶 工作人员 执行

上一篇:平利开通12317扶贫监督热线电话 欢迎举报

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育