Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康交警蜀黍深入旬阳麻坪镇看望慰问帮扶对象

安康新闻 华商网-华商报 作者:钱欣欣 2017-05-07 16:28:06
[摘要]5月5日,安康市公安局交警支队支队长王鹏、副支队长兼高交大队大队长吴旬安带领支队机关和高交大队相关部门负责人,深入到支队包...

  5月5日,安康市公安局交警支队支队长王鹏、副支队长兼高交大队大队长吴旬安带领支队机关和高交大队相关部门负责人,深入到支队包联的旬阳县麻坪镇丝铺村看望慰问帮扶对象,与支队对口帮扶的丝铺村兰坪小学的师生一起座谈,并给兰坪小学赠送了空调等物资。

  在看望慰问期间,王鹏一行走村串户,分别深入到结对帮扶的困难群众李柏林、沈道仁、陈音坤、程仕珠、沈道兴等20户困难村民家中,与贫困群众促膝座谈,了解群众的生产生活情况,征求群众对帮扶工作的意见和建议,实地查看支队派驻的“第一书记”和驻村工作队的工作、基础台账等相关情况,与市、县、镇、村相关干部进行座谈。之后,王鹏一行又来到支队结对帮扶的兰坪小学,为学校送去了两台价值15000元“海信”柜式空调。

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:安康 交警 蜀黍 深入 旬阳

上一篇:亲们注意!5月8日—12日安康这些地方停电 下一篇:汉滨通报6起在扶贫脱贫、生态环保领域违纪案例

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育