Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

华商20年|向安康亲征集图片故事 说说你的华商情缘

安康新闻 华商头条—华商报 作者:答小宾 2017-04-24 09:51:40
[摘要]《华商报》自1997年改版以来,已经历过20年的风雨洗礼,今年7月1日是《华商报》改版20周岁生日。您或是我们的一名粉丝,或是我们的报道对象,或是为我们曾经投稿作者,在这20年里与我们有不解之缘……往事并不如烟,曾经历历在目。

  《华商报》自1997年改版以来,已经历过20年的风雨洗礼,今年7月1日是《华商报》改版20周岁生日。您或是我们的一名粉丝,或是我们的报道对象,或是为我们曾经投稿作者,在这20年里与我们有不解之缘……往事并不如烟,曾经历历在目。

  在这个值得纪念的时刻,请打开您记忆的闸门。为此,《华商报》开设《在一起,20年》栏目,讲述你与华商的故事,希望您踊跃投稿。

华商20年.jpeg

  >>征集活动主旨:

  20年,我已从一个呱呱坠地的婴孩,走向了一生中最美好的华年。如今,我羽翼丰满、振翅高飞,但是不管我有多少变化,对你的爱却丝毫未变,也将永远不变。即日起,“在一起20年”栏目向您征文、征稿、征图。

  1. 征文要求:原创文章,题材不限,诗歌散文随笔,只要能表达出你与华商之间炙热无比的感情即可,字数在1000字以内。

  2. 征稿要求:内容必须是真实发生过的事件,主人公就是华商和你,你我之前曾有过的千丝万缕的联系,华商带给你的不一样的人生经历,字数1000字左右。

  3.征图:夫妻20年前后对比照;母子(母女)20年前后对比照;20岁青年现在与幼年对比照;以及家乡发展的20年对比照等。

  投稿信箱:737510117@qq.com 主持人:答小宾


编辑:刘李娜

相关热词搜索:华商 20

上一篇:安康一周|身份证照片丑不怕不怕啦 民警给你重拍

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育