Top

旬阳男子肇事逃逸后消失半年被抓 出来混,迟早是要还的!

来源:华商网-华商报 时间:2017-04-21 18:37:13 编辑:华商报供稿 作者:钱欣欣 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月20日20时许,旬阳县公安局交警大队联合城郊派出所民警在旬阳城区一宾馆将肇事逃逸嫌疑人李某成功抓获,结束了该李六个月的“逃亡”生活,还受害人公道。

  2016年11月6日凌晨两点多钟,李某告别牌友独自驾驶一辆捷达小型轿车由白柳镇返回旬阳县城。该李疲惫的身躯伴随着幸运之神,回想着牌桌上赢钱的惊喜,睡意朦胧的脸庞时不时露出“丰收”的喜悦。当车行至旬阳县城廊桥附近时,车轮突然爆胎,车辆失控,与路边停车泊位停放的车辆发生剧烈的撞击。事故发生后,李某知道自己没有驾照,一旦报案,自己就会受到法律的惩处。该李略加思索,环顾四周无人,借助路灯,迅速卸掉自己车辆前后牌照,拿着号牌弃车迅速逃离现场。“果断”将车号牌丢弃在旬河里,步行到县城汽车站乘坐第一趟班车到安康,再由安康乘坐火车到西安。李某到西安后就住进自己购买的房屋里,这一住就是三个多月,这期间李某几乎与外界失去联系。直到今年正月初四,按耐不住回家团圆的梦想,悄然潜回旬阳县城,让旬阳交警大队民警多次抓捕未果,都扑了空。

相关热词搜索:旬阳 男子 肇事 逃逸

Top