Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

下月起安康滨江路禁止机动车辆通行 违者罚款200元

安康新闻 华商头条-华商网 作者:钱欣欣 2017-04-19 10:38:38
[摘要] 安康汉江北岸滨江路是滨江公园道路,仅供行人通行和救灾抢险使用,为了确保行人的通行安全,禁止机动车辆通行。根据《中华人民共和...

  安康汉江北岸滨江路是滨江公园道路,仅供行人通行和救灾抢险使用,为了确保行人的通行安全,禁止机动车辆通行。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,特发布以下通告:

  一、汉江北岸滨江路一桥至四桥(城东大桥)之间的路段,实施物理隔离,禁止汽车、低速载货汽车、三轮汽车、摩托车等所有机动车辆通行。

  二、汉江北岸滨江路一桥至三桥(七里沟大桥)之间的路段,实施物理隔离,禁止汽车、低速载货汽车、三轮汽车等机动车辆通行;鉴于二簧广场周边居住的村民出行要经过该路段,仅允许摩托车通行。

  三、请广大驾驶人认真遵守本通告之规定,服从管理。凡违反本通告规定的(违反禁止通行标志),将依照《中华人民共和国道路交通安全法》第三十八条、九十条和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第六十三条、《陕西省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》第八十六条一款之规定,以“机动车违反禁令标志指示”的行为,处予200元罚款、记3分。

  四、本通告自2017年5月1日零时起实施。

  华商记者 钱欣欣

147726881027716782.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:下月 安康 滨江路 禁止

上一篇:白河山体崩塌灾害现场救援工作结束

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育