Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

为讨800元薪资 90后小伙连划7辆豪车被刑拘

安康新闻 华商网-华商报 2017-04-14 10:39:59
[摘要] 辞职后为讨回拖欠八百元薪水,90后小伙在4S店接连划损7辆豪车报复,潜逃一个月后在...

    辞职后为讨回拖欠八百元薪水,90后小伙在4S店接连划损7辆豪车报复,潜逃一个月后在外出途中被安康铁路民警抓获。
    据了解今年23岁的男子的朱某是四川省巴中市人,2017年2月经人介绍在当地某4S店当学徒,在工作期间因个人问题与店内负责人发生矛盾后辞职,所在4S店考虑到朱某工作态度差且工作时间短拒绝支付其半个月的工资约800元,而后朱某多次到店里讨要均被拒绝。朱某心生怨恨而产生报复心理,3月一天趁下班期间店内无人看守时将停放在店门口7辆豪华轿车一一划损,经该4S店初步估算造成经济损失约12000元。朱某原以为无人知晓,却没料被店门口的监控拍个正着,当地公安机关在多次传唤无果后对其网上通缉。4月13日,潜逃一个月的朱某在外出火车上被安康铁路民警查获。

目前,朱某已安康铁路公安处临时羁押,相关移交工作正在进一步进行中。
华商记者 王斌 通讯员  郝黎俊

浪去咧 海报.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 800 薪资

上一篇:安康两男子半夜狂砸汽车玻璃 已有12辆车惨遭黑手

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育