Top

小微快贷 助推安康企业更快发展

来源:华商网-华商报 时间:2017-04-11 21:16:48 编辑:华商报供稿 作者:答小宾 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  4月11日,建设银行安康分行在安康宾馆举行“助力小微 成就梦想”小微快贷产品推介会。安康市副市长蒋清海,建设银行安康分行行长李致国等领导以及几十家小微企业负责人、银行相关部门负责人出席了推介会。

  在推介会上,蒋清海副市长作了热情洋溢的讲话,指出,建行安康分行面对激烈的市场竞争,紧紧把握了安康发展的脉搏,紧跟安康创新驱动的步伐,大胆开拓新产品、新市场。小微企业快贷就是很好的印证,贷款资料不用备、无需抵押纯信用、全程自助不求人、最快5分钟就可以,网上自动办理就能获得200万元以内的一年期贷款。这无疑是小微企业的融资利器,也是安康金融改革的又一成果。为安康小微企业融资难、融资慢、融资贵找到一条快捷又简便的畅通渠道。

  建行安康分行李致国行长在发言中介绍到,为了满足客户日益提高的金融需求,建设银行于2017年4月8日上线了“小微快贷”产品,实现了小微企业全线上自助贷款,纯信用、额度高、速度快、利率低,从贷款申请至资金支用仅需要5分钟,为小微企业提供了全新的金融服务体验,有助于推动金融向“小而美”发展,让金融惠及更多小微企业。

  建行安康分行是一支长期活跃在安康经济建设中的金融队伍,是安康金融改革的支持者、开拓者和先行者。坚定而正确地支持于地方经济建设的思路、开拓而饱满地服务于地方经济建设的热情,这支能打硬仗的金融队伍,面对复杂的经济环境,面度新形势下安康市场发展的要求,在上级行和地方政府的领导下,坚定自己的信念,砥砺勇于担当的品质,为加快西北生态经济强市、全面建设小康社会增砖添瓦,做出了自己的贡献。

华商报记者 答小宾

相关热词搜索: 助推

Top