Top

央视《乡约》走进紫阳 端午节前在央视农业频道播出

来源:华商网-华商报 时间:2017-03-30 08:11:00 编辑:华商报供稿 作者:王斌 陈梅 李谢军 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  3月28日上午,央视《乡约》栏目组首次走进安康,在紫阳县城广场现场录制《乡约·紫阳》特别节目。据了解,此次节目预计将于端午节前在中央电视台农业频道播出。

  节目录制在独具紫阳特色的传统歌舞《蜜蜂钻天》中拉开序幕,来自紫阳县洄水镇的女嘉宾,扎根于紫阳县偏远乡镇的女大学生村官钟雅为追求真爱来到现场,与从事修脚、厨师、茶叶制作等行业的3个优秀小伙子进行现场交流,寻找爱情。在2个多小时的娱乐相亲过程中,主持人肖东坡为青年男女牵线搭桥,上演紫阳版的“非诚勿扰”。近两小时的“相亲约会”后,最终,钟雅与一名来自茶叶公司的员工梅源成功牵手。

  紫阳县委书记赵立根通过节目向外界推介“紫阳富硒茶、真硒水、富硒美食、紫阳民歌”四张响亮的金名片后,还即兴演唱紫阳民歌《三月三上茶山》,博得观众掌声不断。

  据悉,《乡约》栏目是中央电视台唯一的一档走进地方进行拍摄的大型户外访谈节目,它因内容贴近生活,带有浓郁乡土气息,深受百姓喜爱。节目录制完成后,将于端午节前在央视农业频道播出。

  华商记者 王斌 摄友 陈梅 李谢军

相关热词搜索:央视 走进 紫阳

Top