Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

旬阳警方连续送医救治3名肇事肇祸精神病人

安康新闻 华商网-华商报 作者:王斌 陈康 2017-03-23 09:43:28
[摘要]旬阳警方连续送医救治三名肇事肇祸精神病人 针对春季精神病人病情易反复,存在较大安全隐患等情况,旬阳县公安局对全县肇事肇祸...

  针对春季精神病人病情易反复,存在较大安全隐患等情况,旬阳县公安局对全县肇事肇祸精神病人严格落实看护责任,发现病发的精神病人一律送医救治。日前,该局连续将三名病情复发的肇事肇祸精神病人送到旬阳县精神病医院治疗。

  3月11日,旬阳县公安局城关派出所接到梁某报告:在旬阳县老城社区居住的父亲精神病复发胡乱打人,请求民警协助送医救治。接到报告后,民警立即带上装备赶赴梁某家中。据梁某反映其父近期病情复发,更是有暴力倾向已将屋内物品砸毁一地。最后,在民警的帮助下及时将老人安全送到旬阳县精神病医院接受治疗。

  3月15日,旬阳县段家河镇村民黄某精神病复发,在街道随意拉扯过往群众。段家河派出所了解情况后,迅速和黄某姐姐联系签订送医治疗协议。最终,段家河派出所联合段家河镇民政、综治部门及时将黄某送到旬阳县精神病医院接受治疗。

  3月15日,旬阳县公安局吕河派出所了解到辖区一精神病人王某精神病复发,情绪很不稳定可能会伤害周围群众。民警迅速赶赴王某家中,经和王某家人协商同意送医救治,及时将王某送到旬阳县精神病医院接受治疗。

  据悉,今年以来,旬阳县公安局已对15名病情复发的肇事肇祸精神病人落实送医救治,及时消除了社会安全隐患,得到辖区群众的一致称赞。

  华商记者 王斌 通讯员 陈康 

浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:旬阳 警方 连续

上一篇:陕西省公务员统考28日起报名 计划公开招考4469人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育