Top
首页 > 安康特快 > 群众呼声 > 正文

安康5家单位存在安全隐患!被点名曝光

群众呼声 华商头条—华商报 作者:钱欣欣 2017-03-17 09:53:41
[摘要] 3月17日,安康市安全生产委员会办公室对5家存在安全生产隐患的单位进行曝光,分别是: 1、宁陕县家福乐购物广场:营业期间...

  3月17日,安康市安全生产委员会办公室对5家存在安全生产隐患的单位进行曝光,分别是:

  1、宁陕县家福乐购物广场:营业期间未组织防火巡查;部分疏散指示标志损坏;部分灭火器无压力;电气线路敷设不符合要求;重点单位户籍化三项备案无纸质档案;微型消防站器材配备达不到标准。

  2、白河县音悦汇KTV:部分灭火器过期未检;服务台未悬挂证照原件;安保人员数量不足。

  3、汉阴县辉煌网咖第9区网吧:安全通道无安全指示标识,通道内堆放杂物。

  4、紫阳县万都百货:疏散指示标志不明显;消防栓无“三提示”标识标志。

  5、旬阳县宣传文化中心主会场中心:空调线路及舞台机械线路老化严重,存在安全隐患。

  华商记者 钱欣欣

147167481795716782.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:安康 5 单位 存在

上一篇:岚皋有人在在河道挖沙 管理部门批评教育

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育