Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

岚皋男子私设"驾校"培训点 训练车村道上停停走走

安康新闻 华商报 作者:王斌 2017-03-17 06:11:00
[摘要]3月15日,岚皋县公安局石门派出所民警联合民主交警中队、岚皋县运管所等部门,查处一起非法从事机动车驾驶员培训案件。

  3月15日,岚皋县公安局石门派出所民警联合民主交警中队、岚皋县运管所等部门,查处一起非法从事机动车驾驶员培训案件。

  当日10时,该所民警在辖区石横路开展安全巡逻,当巡逻至辖区乐景村三组(小地名:姚加坝)时,发现前面一辆黑色大众牌捷达小轿车没有按交通规则正常行驶,而是走走停停,并不时呈S形行驶,造成一定安全隐患。

  民警见状,立即上前将该车拦停,要求驾驶员下车接受检查。

  经查,驾驶员李某(男,22岁,石门镇人)未取得机动车驾驶证,是一名驾校学员;坐在副驾驶的邱某某(男,33岁,石门镇人)是李某的教练,也是该车车主。邱某某以重庆市城口县某驾校名义在石门辖区开设“分校”,并招收学员,用自己的私家车对学员进行培训,而该“分校”并无相关合法手续,邱某某本人也只有一个驾校教练资格证,鉴于此情况,民警当即将当事人传唤至派出所询问,目前,此案已移交至民主交警中队和岚皋县运管所进行处理。

华商记者 王斌 通讯员 叶明星 张宁

浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:岚皋 男子 私设 "

上一篇:3个月拨打594次110 哥们,你是有多无聊! 下一篇:交3000元定金参与抵扣活动 提货时被告知"不能用"

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育