Top
首页 > 安康特快 > 安康新闻 > 正文

安康男子迎雨雪卖蔬菜 “抓商机”生意旺

安康新闻 安康新闻网 2017-03-17 08:24:00
[摘要]2017年01月31日,陕西省安康市,正月初四,大北街菜市场口,一大早三名中年男子拉着菜摆摊在市场售卖,让原本空旷无人的菜市场略显生机。

14859254685473038.jpg

2017年01月31日,陕西省安康市,正月初四,大北街菜市场口,一大早三名中年男子拉着菜摆摊在市场售卖,让原本空旷无人的菜市场略显生机。

“这年过的差不多了,估计城里人冰箱的菜也吃完了,所以想着有生意。”一名卖菜的男子笑呵呵地说。

“白菜1元一斤,菠菜4元一斤,苔苔菜4元一斤,蒜苗5元一斤,炝菜4元一斤。”价钱比年前略显高一点点,但还是有顾家不断光顾,不到十分钟,眼看着一名中年男子的苔苔菜瞬间卖光,生意看来十分不错。


编辑:刘李娜

相关热词搜索:安康 男子 雨雪

上一篇:秦巴铁警坚守在新年首场风雪中 下一篇:安康一SUV翻下路边砸居民房顶上 车内4人被困

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育